Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления.
2 куриные ножки, 2 плавленых сырка, 4 картофеля, 1 морковь, 1 лук, 50 г сухариков, 50 мл растительного масла, соль, перец.
Кладем куриные ножки в 2,5 л. воды и варим бульон. Достаем готовые куриные ножки и мелко нарезаем мясо.
Режем картошку на кубики, кладем в бульон, варим до готовности.
Обжариваем тертую морковь и нарезанный лук на подсолнечном масле.
Режем плавленый сырок кубиками и кладем в бульон. Всыпаем в бульон специи, кладем кусочки мяса и обжаренные овощи.
Отвариваем до растворения сырков. Перед подачей посыпаем зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!