Жыцце Палесся

Вкусно и быстро. Горячие бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:

батон — 7 ломтиков;

яйца — 2 шт.;

колбаса (копченая или любая другая) — 80 г;

помидоры — 1 шт.;

перец болгарский — 1/2 шт.;

сыр твёрдый — 100 г;

майонез — 25 г;

масло растительное (для обжаривания) — 1 ст. л.

Приготовление

Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.

Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом.

Сверху уложите кусочки помидора, перца и колбасы.

Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром.

Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.

Подавайте горячими.

russianfood.com

Exit mobile version