– Рапсовое масло выгоднее, чем подсолнечное. Оно меньше расходуется, меньше горит на сковороде во время жарки. Еда, приготовленная на рапсовом масле, получается в разы вкуснее, чем на каком-либо другом. Сама использую рапсовое масло уже давно и всем рекомендую.
– В рапсовом масле содержатся полезные микро- и макроэлементы, которые необходимы нашему организму, в частности Омега-3, Омега-6 и Омега-9. В высокой концентрации содержатся витамины Е, A, B, D и микроэлементы – кальций, фосфор, магний и другие.
– Все блюда, которые мы готовим в повседневной жизни, можно смело готовить на рапсовом масле. Знаю много блюд, вкус которых становится ярче при использовании рапсового масла. Еще один плюс, что у нас в стране его производят. А нашему качеству я доверяю.
Подготовила Ольга ЛАСУТА